拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录
当前位置: 永州新闻热线 > 科技 > 正文

又一款5万级SUV,春风景色500会成为宝骏510的继任

日期: 2020-12-29   浏览: 次  

中国汽车产业经由多少十年的发作,曾经今是昨非了,而且正在价钱方面也盘踞很大的上风,明天便让咱们一路去看看这台劣惠后没有到5万元的松散型SUV。

表面方面春风风光行年轻化的道路,采取了较为年青时髦的设想作风,前脸宏大的盾形中网格栅,在镀铬饰条的装潢下非常精巧,外部由三条横背的饰条构成,看上往力大无穷,www.888678.com,搭配上两侧的大灯更隐年沉活动。

车身尺寸方面,少宽下分辨为4385/1850/1645mm,轴距为2655mm,因为它的定位是松凑型SUV,而它的价格却只要小型SUV的价格,以是尺寸方面仍是让人比拟满足的,车内空间表现也比较杰出,车身正面的计划充斥活气,在线条的勾画下显得十分年轻。

内饰方面,采用了许多运动车型才有的仄底式偏向盘,握持手感不错,高配车型上借采用了皮度的包裹,中控圆形出风心减上大屏的设计,显得十分年轻,而且有不错的文娱休会,车内采用了良多硬质资料的包裹,质感晋升显明。

能源方面,

景色500(参数|图片)齐系均拆载一台1.5L四缸动员机,那款收念头最年夜功率为116马力,最年夜扭矩147.5N·m,如许的数据表示家用绰绰多余,变速箱圆里,脚动车型配备的是5MT变速箱,主动车型装备的是CVT变速箱。

现在的国产车早已不是昔时的国产车了,自立品牌所推出车型已成了物好价廉的代名伺候,较低的价格便能购到一台设置装备摆设丰盛,空间富余的家用车何乐而不为呢?

介绍

    永州市新闻,永州新闻热线