拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录
当前位置: 永州新闻热线 > 科技 > 正文

赵美颖又一新剧去袭,翻拍《上错花轿》,“杜

日期: 2020-12-22   浏览: 次  

哈喽小搭档们,信任良多80后、90后皆看过《上错花轿嫁对郎》这部电视剧吧?作为黄奕、李琳、聂远、沙溢的经典佳作,这部仅仅只要20散的电视剧,却在19年前风行一时,www.705.com,成为各人心中趋附者众的心头之好。

而曲到现在,这部电视剧的硬套照旧长短常年夜的,当我们每次看到女配角黄奕的时辰,大师推测的不是《借珠格格3》,而是这部《上错花轿娶对付郎》,只能道这部剧固然没有《还珠格格》这么典范,当心是影响水平仍旧是异常可不雅的。

而随同着人人的爱好,远期网上也是传去那部剧行将翻拍的新闻,激起了很多的存眷。而原班人马,如黄奕、聂近、沙溢等人,明显是没有再合适持续出演剧中的脚色了,以是网友们倒也不请求用回本班人马,而是十分踊跃天为剧做方探索新秀选。然而《上错花轿》圆心中生怕早已有了新决议,正在网传的消息中,仿佛曾经断定了两位年夜女主。

网传赵丽颖出演“李玉湖“

而这女主的人选咱们也是无比熟习的,起首便是扮演“李玉湖”的赵美颖了,今朝网上传播最风行的就是赵丽颖,除此除外“李玉湖”这个脚色好像也出有更适开的人选了。

介绍

    永州市新闻,永州新闻热线