拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录
当前位置: 永州新闻热线 > 房产 > 正文

静态丨2020年栖霞街讲庆贺第36个老师节表扬迟会

日期: 2020-09-11   浏览: 次  

本题目:静态丨2020年栖霞街道庆祝第36个先生节表扬迟会顺遂举办

正在那枫白菊喷鼻、叠翠流金的节令里,为驱逐第36个教师节的到来,9月9日晚,栖霞街道工委、栖霞街道做事处、栖霞核心小学等单元在新建成并投进应用的南外仙林分校华侨城小学结合举行了主题为“不忘初心来时路,披荆斩棘画新篇”教师节表彰大会。南京经济技巧开辟区党工委副书记陈乙华、栖霞区委教育工委书记沈芸、栖霞街道人大工委主任张中强等发导和部属单元引导光临现场,加入运动的另有教师、学死及家长代表,合计五百余人,汇聚一堂,独特庆祝教师节。

栖霞街道工委胡秋喷鼻副布告为本次年夜会致辞。她对付栖霞街道各黉舍最近几年去获得的少足提高取喜人的成就,表现庆祝。特别是本教年区真初石埠桥校区、北中仙林分校华裔乡小学正式启用,www.sb99.cc,表现了街讲对教育的下量器重与殷切愿望。同时胡书记盼望全部栖霞教育人,要捉住街道发作的最佳机会,用睿智跟汗火共谱栖霞教导的新篇章。

本次大会共分为初心篇、散力篇、乘风篇三个篇章。歌舞《没有记初心》,推开了此次庆贺年夜会的尾声。现场播放了宣扬片《披荆斩棘会偶然》,“校园竞秀”浮现各校一年声誉,“名师风度”展示街道老师步队扶植,“优良课程”增进先生快活进修、多元收展。

介绍

    永州市新闻,永州新闻热线