拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录
当前位置: 永州新闻热线 > 教育 > 正文

西南抗联遗迹“云展播” 感触传启近况培养家国

日期: 2020-09-04   浏览: 次  

  央视网新闻:明天(9月3日)是中国人平易近抗日战争胜利和世界反法西斯战争胜利75周年事念日。在黑龙江,各天举办多种纪念活动,切记历史、勿记国荣、珍重战争。

  位于哈我滨市中心大巷的东北烈士纪念馆,365体育,推出东北抗战专题展,展出历史图片、图表200多张,以中俄两国独特纪念反法西斯战争胜利为主题,极端展现了两国国民同仇敌慨、浴血奋战,在抗击岛国侵犯者的战役中结下了深沉情义,为获得中国人平易近抗日战役和天下反法西斯战斗的成功支付了宏大就义、做出了主要奉献。

  西南义士纪念馆借同步推出线上纪念运动,黑龙江省东北抗联遗迹“云展播”,并采用儿童女童脍炙人口的方法,制造了对于东北抗联稀营的动绘片,人们能够在互动休会的同时,感触跟传启历史,培养家国情怀。

  正在乌龙江省虎林市,本地人武部构造将要参军的新兵离开抗战留念碑前,人人敬献花篮,背军旗宣誓,动摇参军报国信心,并吆喝抗联兵士后辈、抗战老好汉,重温抗战近况。 【编纂:苏亦瑜】

介绍

    永州市新闻,永州新闻热线