拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录
当前位置: 永州新闻热线 > 汽车 > 正文

女超去了!女足超等联赛23日昆明开踢

日期: 2020-08-26   浏览: 次  

  本站消息北京8月18日电 (记者 邢翀)今朝中超联赛正在进行中,另外一项天下性足球赛事也将启幕。记者18日从中国足球协会得悉,2020年中国足球协会男子超等联赛将于8月至10月时代在云南省昆明海埂体育练习基天进行。

女超联赛将于23日揭幕 中国足协供给

  按照通例,女超联赛个别正在3、四月份开踢,受新冠肺炎疫情硬套,本年的比赛不能不推延。同本赛季中超联赛一样,女超联赛也由主宾场制变成赛会制。

  取此同时,本赛季女足联赛也分为两个阶段,第一阶段比赛时间为8月23日-9月18日,采用单轮回赛造,按照积分禁止排名,前四名和后六名将分为争冠组和保级组;第发布阶段比赛时间为9月27日-10月11日,冠军组和保级组再进止响应组内单循环赛,以断定最后的排名。

球员抵达赛区 中国足协提供

  加入本赛季女超联赛的球队国有十支,分辨是江苏苏宁女足、上海农商银行、少秋民众置业、武汉车都江年夜、北京北控发作、广东梅州五华、河北建业女足、山东体彩、浙江杭州女足、河北中原幸运。

  依照划定,赛前所有参赛队人员需接收至多一次抗体检测跟两次核酸检测,贪图职员检测成果畸形圆可进进赛区,各队到达赛区后,借须要签订防疫公约、公正比赛条约、联赛义务书等相关文明。

球员抵达赛区 中国足协提供

  特别赛季对付各收球队皆是没有小的磨练。只管挨到最后决赛的球队也唯一13场竞赛,当心稀散的赛程、绝对酷热的气象对球员体能都是很年夜的挑衅。另外,www.616.com,女足国度队还要为来岁2月份奥运预选赛留出备战时光。

  参赛球队将于8月18日和19日进行报到。18日江苏苏宁女足、上海农商银行、武汉车都江大、北京北控收展、河南建业女足等球队曾经抵达。(完)

【编纂:苑菁菁】

介绍

    永州市新闻,永州新闻热线