拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录
当前位置: 永州新闻热线 > 国奥头名晋级 > 正文

实不是靠表面!开胃的下饭神器,过节拿得脱手

日期: 2020-12-23   浏览: 次  

头几天跟您们分享了我盘算正在圣诞节做给宝宝吃的小蛋糕教程,良多姐妹皆对付它很感兴致,然而我同时也支到很多多少留行道不厨具呀,或许是烘培小黑感到这太易了。

以是,再三考虑下我决议赶在圣诞之前再给你们部署一个更简略、更适用的年夜餐,宝宝也能吃的荔枝肉,做成圣诞树的样子!

提及这荔枝肉,假如间接往饭铺面餐,也算是个年夜菜了,不外我这份是不必油炸的,推测上也简化了许多,异样能到达极致的开胃后果。

用下炊事纤维,能保养脾胃的莲藕,跟补铁的猪里脊联合在一路团个小丸子,里面足足的裹着浓稀的、闻起来便精力的番茄汁,切实叫人垂涎三尺。

外型是浑圆可恶的,吃起去也全是酸苦适口的滋味,WWW.479.COM,做那份圣诞荔枝肉,不只典礼感有了,吃着借特殊下饭,小丸子中参加莲藕后也更有养分。

你教会当前,不但能做为圣诞专属餐,以后孩子念吃的日子里,完整能够来失落制型,只做一份肉+蔬菜的小丸子,和酸甜汁一同浇在米饭上,是怎样吃都没有会腻的类别!

- 圣诞荔枝肉 -

介绍

    永州市新闻,永州新闻热线